Смятенье душ?

Смятенье душ? Ну, кто ж тебя там рвёт?
Народ тебя, иль ты себя в народе?
Пьеро в себе Высоцкого находит.
А может быть наоборот.

Терновник душ. Сомнения фальшивы.
И я средь вас – одно из многих тел,
В котором сам себе осточертел…
Вы знать хотите? Да, пошли вы…


Рецензии