Л-а

Прикоснись рукою к небу,
Покори крутые горы, 
Ближе будь к дневному свету,
Ночью - к Северной Авроре.

Рассмотри ночные звёзды,
Обожгись о пламя Солнца,
Посмотри на Бога слёзы,
Под дождём оставшись поздно.

Загляни в объятья ночи,
Потанцуй с немой луною,
В общем делай всё, что хочешь,
Насладись самим собою!

И под небом нежно-синим,
Засыпай с мечтой о счастье
И проснись, встревожив иней,
Обойди природы страсти...


Рецензии