Тайное явным станет

 В величии божьем, смирение-
на трон взойдет...
Размеренным и ровным
-будет тот итог.
Просочится нечистое через-
 белый лист,
Откровения-разоблачением ,будут -
для темных плут.
Тайное явным станет,
и выйдет наружу твой яд.
Лукавых хитростей и лабиринтов-
простоты прийдет пора,
где безоружна и ничтожна пред святыней-
будет твоя душа.
Молитвами будешь обезкровлен-
на коленях бога моля.
В рай, где при жизни поет душа-
омыв раскаяньем свой грех,
,будут открыты ворота и для тебя.


Рецензии