на земле останется лишь крест...

Оставив вмятины в бумаге,
Я напишу немного строк-
Сижу, как будто, я в овраге-
Никто не слышит моих слов

Пуст этот мир,лишь в небе утешенье,
А может там лежит мой путь?
Я попрошу у всех прощенья,
А недругу скажу "забудь"

Там, ближе к звёздам, ждут, наверно,
Когда последняя слеза
Покатится из глаз, не будет примиренья
Я слышу сердце-жди конца

"Ну здравствуй, Ангел" вдруг скажу невольно
Я одному из жителей небес
Теперь я буду всем довольна,
А на земле останется лишь крест...


Рецензии