Через Космос

А в небе тихо звёзды погасают,
На землю падают холодные осколки,
Да... Своих сердец куски они роняют,
Разбитых их любимым Солнцем...
Юпитер - друг им помогает,
Шутя, над звёздами смеётся,
Конечно, что им больно знает.
Ах... что ты натворило, Солнце...


Рецензии