Заплакал декабрь

Заплакал декабрь весенней капелью,
заплакал от неразделенной любви...
Мы елку уже нарядили-одели,
но не горят на ней свечи-огни...
Тоскливо ночами вздыхает декабрь,
скребется в окно, просит душу согреть,
а мы с тобой крепче прижмемся друг к другу,
нам бы друг друга суметь обогреть...
Декабрь унылый, туманно постылый...
Ты плачешь опять, вторя слезам его...
Не плачь, мой хороший, мой славный, мой милый,
всё будет ещё, снег возьмет торжество...


Рецензии
Тоскливо ночами вздыхает декабрь,
скребется в окно, просит душу согреть,

С наступающим Новым годом !Счастья, здоровья и любви!!!!!!!

Ирина Рудзите1   29.12.2012 17:42     Заявить о нарушении