один из первых..

Влюбившись, мы теряем гордость
И думаем как жизнь плоха,
Всё чаще нам мешает робость
Сказать о том, что навсегда,
Влюбились мы душой и сердцем
И сохранится на века,
В глазах и памяти та верность,
Которая не так легка...


Рецензии