Я хотела остаться..

Я хотела остаться с тобой
Хоть на день, хоть на час, на минуту,
Я хотела косаться рукой,
Твоих рук, этим солнечным утром.
 
Я хотела прижаться к тебе,
Я хотела обнять твои плечи,
Проиграла я в этой борьбе,
Мне твердят лишь одно "Време лечит".
 
Но не верю теперь никому,
Слишком больно надеяться чуду,
Не хотела любить, но люблю,
И тебе не понять, как мне трудно.
 
Жаль, что ты не умеешь любить,
Жаль, что ты не познал этой боли,
Не посмел бы ты сердце разбить,
Мы остались тогда бы с тобою..
 
Мы смогли бы остаться с тобой,
Хоть на день, хоть на час, на минуту,
Я смогла бы коснуться рукой,
Твоих рук этим солнечным утром...


Рецензии