про горы..

Подъем. Опять полезли в горы.
Здесь чистый воздух - высота,
Нам открываются просторы,
Есть мысль взлететь на небеса...
 
Но надо покорить вершину,
Нет чувства страха, тишина,
Здесь нет машин и магазинов,
Здесь только птицы - ты и я...
 
Здесь так красиво, здесь свобода,
Ты б здесь остался навсегда,
Такая вертикальная природа.
Со стороны -  обычная стена!
 
Что в этих скалах, в этих горах?
Чем привлекает высота?
Как поджигает в людях порох,
Холодная природная стена?
 
Пусть говорят:"Рожденный ползать,
Взлететь не сможет никогда!"
Но дотянуться пальцами до солнца,
Сегодня не составит нам труда.
 
Уже так близско, вот она-вершина!
И мы с тобой уже на высоте
"Смотри, ведь это не кино и не картина!"
Вживую восхищаюсь красоте.
 
Ты любишь так же как и я свободу,
И пожелаю в этот миг тебе -
Люби и береги природу,
И чаще находись на высоте!!


Рецензии