Тёмке Фролову...

Нам тебя никто не возратит,
Холод, мрак, пустые тени,
Слёзы, горе, нервный срыв
Смерть застыла в юном теле...
 
Почему она приходит к людям?
И зачем она заходит в дом?
Пусть меня за эти строчки судят-
Не хочу заснуть я вечным сном.
 
Мы не знаем как тебе на небе,
Слышишь ли ты наши голоса?
Жаль, что с нами рядом тебя нету,
Навсегда сомкнулися уста...


Рецензии