Наследники Гагарина

Всё началось не так давно,
Но это будут вечно помнить,
Наверно, было суждено,
Вокруг Земли полёт исполнить.

Никто не видел красоту,
Ту красоту, что видел Юрий.
Исполнил он людей мечту,
Он видел Солнце и Меркурий.

Бежало время, шли года,
Но первый вылет на «Востоке»
Запомнят люди навсегда,
Весь мир тогда застыл в тревоге.

И каждый мальчик в этом мире
Спешит отважно всем сказать:
«Я быть хочу таким как Юрий!
Хочу я космонавтом стать!»
Мне нравится
25 янв 2008 в 0:02


Рецензии