путь

Пойми меня, хоть чуточку пойми,
Такой, как есть прими.
Но есть ли силы у тебя, меня понять,
Бедовую и алую принять?

А я приму тебя таким,
Какой ты есть,
Не разбирая,
Есть ли в тебе честь…

Потом….Потом…
Чрез много лет,
Когда мой волос «овладеет серебром»,
На кухне будет много съедено котлет,
Жалеть себя не стану я,
Ты ж до сих пор моя семья.


Рецензии