Из сердца выйдет та заноза!

Прошла любовь, но не обида.
Она занозой въелась в сердце,
Но не показываю вида.
Какое ж трудное то дельце?!


Забыл меня ? Да Бог с тобою !
Я пережить смогу ту боль.
Довольна буду я судьбою,
Другая будет мне любовь.


Не нужно мне чужого счастья.
Найти мне хочется своё.
Пройти бы только круг ненастья,
Чтоб изменить мне бытиё.


Коль изменю я жизнь и быт свой,
Коли здоровье обрету,
Я поднимусь... и быстро, быстро
Всё наверстаю "на лету".


Высот достигну, славы, чести...
Любовь придёт сама собой.
Молюсь, целуя жёлтый крестик,
Желая счастья не с тобой.


Павлин,в котором лишь бравада
Коварный, льстивый сердцеед.
Такого счастия не надо!
Храни,Господь, от мук и бед!


Я счастья другу пожелаю,
В любви с другими - лишь побед!
Есть в нём душа,- лишь я то знаю,
Но ложью он вокруг согрет.


Когда-нибудь он всё ж очнётся,
Поймёт всю лживость окруженья,
К нормальной жизни он вернётся,
Достойный только уваженья !


Ну, а пока...Ну, а пока
Пусть солнце светит, душу грея.
Любовь,как бурная река,
Пусть вдохновляет, думы вея.


Прощаюсь с болью я своей !
Из сердца выйдет та заноза,
Хотя и хочется скорей ,
Чтоб не свалиться от некроза.


Рецензии