***

**

Лишь под проценты выпускаем жало,
Мы те, кто создает во всём бедлам,
Подумаешь – Великая держава,
МЦ в квадрате* в нашем - пополам:

С фотона  каждого течет нажива
По-божески, так повелось у нас.
Мы неотлучно здесь, а вы всё живы -
Не повезло и нам на этот раз.

Украли всё, но мало, нам - еще бы.
Пожалуй, затянулся диалог,
За нас весь мир: Антанта, Гитлер, Бог.
Где мы, быстрей грибов растут трущобы.

Еще нам пару Мишек и Борисок,
И можно будет закрывать ваш список.
 ___________________________
*       2
  МС      - энергия фотона 


**

Сколько ж можно вам слова молоть!?.
Думы исчезают, страхи веют,
Отошла в мир лучший иль болеет -
Заражается от плоти плоть.

Каждый норовит не в бровь, а в глаз
Что ж  писать на "Ру" так-сяк умеют,
С голоду бараны даже блеют,
А читать - не умудрили вас.

Нет преград – на всё готова шмоть.
Не избавиться вам от пигмея,
Если вас не осенит идея:
"Не оттуда шьем - пора пороть".

Заждалась вас грешных неба синь,
Мы изгоним вас, дав яблок змею.
Он их - вам, и дело за злодеем,
Тот повторит опыт свой. Аминь.

И под сласть того же песнопения
Ляжет путь в обратном направлении.


Рецензии