С похотью на НЕТ?

Я с вожделением смотрю
На старый твой портрет
С грехом по жизни говорю,
Да с похотью на НЕТ!

И так высоко, глубоко,
Моё родство растёт.
Ты от меня так далеко
И нерв стучит, да зуб неймёт!


Рецензии