Мама молится за детей

Мама молится за детей,
И за маленьких и за взрослых,
Своим сердцем, что нет  добрей,
Защищает от бед и гроз их,

И готовит запасы впрок,
За здоровье всегда в тревоге,
Повторяя, им как урок,
Не сбивайтесь с прямой дороги,

Учит мама, а дети вновь,
Улыбаясь, твердят  упрямо,
Что напрасно волнует кровь,
Не печалься, не бойся мама,

Будет все в порядке у нас,
Ты нас многому научила,
Жизнь бывает и без прикрас,
Ты ж для  счастья детей растила,

Но неведомы нам пути,
Жизнь случается, разлучает,
Мама молит Бога, прости,
И опять  свечу зажигает……


Рецензии