К твоим ногам готов я бросить мир...

К твоим ногам готов я бросить мир,
Но этот мир тебе совсем не нужен,
Ты хочешь чтоб я рядом всегда был,
И я конечно же СУДЬБЕ своей послушен!!!
Тебя одну безумно я ЛЮБЛЮ,
Оберегать тебя всегда я буду,
С тобой одной лишь быть всегда ХОЧУ!!!
И в летний зной,и в суровую зимнюю стужу!!!


Рецензии