Голосую за жизнь

Я за жизнь голосую!               
Хоть несладко порой,               
Я пред ней не пасую,            
За неё я горой!
               
У причала  начало,               
Нет конца океану...               
Жизнь нам жить завещала,               
С ней судиться не стану.               

Всё волной подхватило,               
Унеслось всё далече,               
Всё, что было, то было,               
И легло нам на плечи.               

Распрямись! Свою ношу               
Никому ты не сбросишь.               
Только жизнь нам поможет,               
Если с толком попросишь…               

Не разбрасывай камни,               
Пришло время  собрать.               
Но открой шире ставни,               
Мир пытайся понять.               

Жизни я присягаю,
Не солдатом в строю.
Я, по жизни шагая,
Свои песни пою!




               


Рецензии