осень 2011

А потом и не вспомнить,когда был заброшен на полку некогда любимый мной Молескин,без которого боялась выйти на улицу,самые верный друг и товарищ осени-2011.
И эта любовь-2011 забудется.Как назло не могу найти блокнот для продолжения записей,ну и ладно.
Стихи не оценены адресатом,любовь не востребована им же,а я снова глупенькая.
29.11.11


Рецензии