248. Не хочется жить иногда

Ну почему сердце часто так бьётся
И нам не хочется жить иногда?
Да потому, что любовью зовётся,
То отношенье меж всеми, всегда.

Встретились взглядом, она улыбнётся,
Вмиг покорила её красота,
Но узнаёте – давно занята.
В горестных муках душа ваша рвётся.

Вам же к ней хочется быстро прижаться
И в то мгновенье ей в чувствах признаться,
Но получаете жёсткий отказ.

В жизни бывает такое на свете:
Муж у неё, ну а может, и дети,
Но вы согласны идти с нею в ЗАГС.


                03.12.2011 18:34


Рецензии
Очень понравилось! Замечательно!

Марина Ожерельева   13.12.2011 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Похващев Яков Григоревич   13.12.2011 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.