Рождество

Домик-ясли
в центре городской площади,-
воспоминание Рождества.


На крыше домика
скульптуры: святая семья,
волхвы с подарками.

В черном чепчике
с красным под ним бантом,-
сказочница с книгой.


О, календари,
добро пожаловать.
С новым 2023 годом! 


2011, 2014, 2023


Рецензии
Домик-ясли
в центре городской площади,-
воспоминание Рождества.

Валентина Томашевская   24.11.2022 16:28     Заявить о нарушении