Мысли

Года два иль три назад, написано как проще...
Стоял на диво светлый сад в, забытой богом, роще.
Всю жизнь по роще той бродить должны мы были сами.
Чтобы сады свои найти, с роскошными дарами.

В таких садах цветы росли, и песни птицы пели.
В них, на деревьях молодых, попсы певцы висели.
Реклама там, в земле была зарыта безвозвратно.
И кто попал в сады свои, уж не спешил обратно.

Чиновников стада паслись там на других полянках.
И не задумывались впредь о разных нам подлянках.
Дороги все прямые там, без ям, щебенки, свалок.
Машин не нужно много вам, там не бывает палок.

Никто не станет там мешать и обзывать публично.
Никто не станет рисовать вас крайне неприлично.
И пусть  такого места нет, пусть я его придумал.
Его ищите, мой совет, как он вам то задумал.


Рецензии