Сплетают годы паутину века

                Сплетают годы паутину века,
                Летят, как стрелы, в облачную даль.
                Укутав землю покрывалом снега,
                Опять пришёл очередной январь.
               
                И январём сегодня я отмечен-
                Бреду опять поникнув головой.
                Как снегом леса чувственные плечи,
                Так я осыпан грустью и тоской.
               


Рецензии