Тамаре

        Подруге в юбилей.

   Царственная, гордая,
   Как судьба б не тяФФФкала.             
   Там, где надо, твердая,
   А по сути - мягкая.
   Как планета вертится,
   Правильно и медленно.
   И самой не верится...
   Там, где тазобедренно,
   Где сердечно-мышечно
   Не страдало голодом:
   Там, где надо, пышечно,
   А по сути - молодо!
   То, что нужно, помнится.
   А мешает - по фигу!
   Мчится жизни конница
   По траве да пО снегу.
   Как фундамент, крепкая,
   Семью держит в пальчиках.
   Нарожала девочек,
   А внучат ждет - мальчиков.
   И не быть ей старою.
   К черту это лишнее!
   Все зовут Тамарою,
   Томочка - для ближнего.
   


Рецензии