Яцхен

Сын демона, взращенный человеком.
Убит по жесту света и любви.
Гордится может он отсутствующим веком.
Ведь глазом не одним он видит мир.
 
Шесть рук в делах огромное подспорье,
И крылья, что уносят в небеса.
Проделает дорогу в чем угодно
Та кислота, что хлещет изо рта.

Хвост скорпионий впрыснет яды,
Чтобы врагов побольше одолеть.
Оставшиеся люди будут рады,
Но суждено им будет умереть.

Одолев дракона и вернув принцессу.
Сдаст не хитрый он экзамен свой.
Вспомнив о рождении, примерится с мыслью,
О забросе в самый темный мир.

Истребить всех демонов не простое дело.
Одному не справится, что не говори.
Пусть и совершенное это его тело.
Не по силам справится будет без любви.


Рецензии