Кто твой друг?

Яблочный пар изо рта в чужие рты
Один за одним, через паутины, через цепи
Кокосовая стружка на свитере, я должен буду сказать, что мне тепло
И я буду прав. Хриплый кот пьет молоко со льдом, выливает на меня стакан коньяка
Взгляды тянут меня на грешные мысли, я им рад, я их помню
Бледно-розовые ладони улетают на север
музыка-гипноз, лечит ненастоящие болезни,
Мы вылечим всех, я тебе клянусь!..
Тот номер записан на обратной стороне обоев, на случай, если вернешься
Я знаю его наизусть

Кто твой друг?
Кто я?Почему ты меня ... Почему ты со мной, тут?

Спускаюсь по лестнице, вниз
Меня ждут бездумные музыканты, я вправлю им мозги
Все, не могу больше. Пять процентов зарядки
Чертовы сны, чертов я

Падаю.
Разбиваюсь.
Крошки.
Птицы, я съеден
Мне тепло.
Я должен делать вид,
Что мне тепло.
И я прав...

Кто твой друг?..
Будет ли он тебя спасать?


Рецензии
Замечательное произведение. Люблю читать большие и содержательные стихотворения)

Мария Чернецова   07.01.2012 18:23     Заявить о нарушении
А мне всегда казалось, что человек такие произведения читает через строчку, и зевает
Спасибо, что помогли разобраться)

Твой Марки   07.01.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.