С наступающим...

Дракон в пути, готовлю встречи:
Накрою стол, поставлю свечи,
И всех, кто дорог мне и нужен
Под ёлку приглашу на ужин.
Нет рангов,званий,нет корон...
Счастливый смех и сердце бьётся...
Зелёно-пламенный   Дракон
Котом домашним обернётся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.