Расстояние

И вновь между нами дорога,
И вновь километры пути.
Казалось, что близко подмога,
И не зачем больше идти.

Время пройдет стороною,
Мысли порядок найдут.
И с непокрытой главою,
Свой обретут люди путь.

Чувства преграды не знают,
Этим они и сильны.
Боги одни понимают,
Насколько все чувства важны.


Рецензии