Ветер

Кто мне скажет, откуда ветер,
Что такого в его составе?
То листочки он нежно треплет,
То торнадо стремится к славе...

То обнимет за плечи вечер,
И в тиши ты его не заметишь...
Может, рад долгожданной встрече?
И, наивно, ему ты веришь...

Вдруг гортанный и сиплый ветер,
Расхохочется... утверждая,
Что один он такой на свете,
Исключительный... в мирозданьи...


Рецензии