1. 12. 11

Снег. Зима. Морозный вечер. Кто-то торопится на встречу. Маршрутка едет,свет зелённый, И ветер словно заведёный. И вот прохожие спешат Их ещё дома ждут дела. В окошках свет поочерёдна загорается, И где-то с кем-то что-нибудь случается. Проходит вечер,ночь наступит скоро, И ни к чему пустые разговоры. Наступит утро,будит новый день. А прошлый унесёт былого тень.


Рецензии