Не парься! 11. 11. 11

Не парься! Всё пройдёт! Мгновенно,незаметишь. Вед я не идиот. Она:-Зачем ты лечишь?! Прошло бы всё с тобой,И улетело к чёрту. Уж лучше быть одной. Он:-Ну зачем всё портишь? Спокойно,без истерек, Давай обсудим вместе. Ведь я не идиот. Она:-Ведь не поможет! Всё было так легко, И в миг всё растворилось. А впрочем всёравно! Он:-Не держу насильно! Не парься! Всё прошло. Мгновенно,безпроблемно. Теперь уж всёравно_Ушла и так мгновенно.


Рецензии