Блондинки 11

От Агузаровой воспетые ботинки,
Брюнетки крашенной орущей рок и чёк:
Конечно же, брюнетка не при чём,
Как попугай на лубочной картинке.
«Глубокомыслен» выбранный сюжет
В пределах стёба шуткою публичной
Готов поклясться в меру эксцентрично:
К блондинкам у меня претензий нет.
Полит корректность наглого «поэта»
Хромает напролёт по словесам,
В медовые ловушки любит сам
Ваш рифмоплёт… за масть её «предмета».

И гулко сердце рвётся из одежды:
Блондинка! Умоляю..., есть надежда?


Рецензии
Ой, даже и не знаю, что сказать! Надежда, я думаю, всегда есть! :-)) А вы рискните, Михаилыч!! А вдруг? :-))

С теплом. Крашеная блондинка. :-))

Ирина Никифорова   07.10.2013 18:50     Заявить о нарушении
Мышь копны не боится..

:))

Михаилыч   07.10.2013 19:34   Заявить о нарушении