Стихи на свадьбу

Меня зовут Наиля, я пишу стихи на заказ.
Если Вы хотите заказать подобное стихотворение, пишите мне на: bestnailya@yandex.ru

Это стихотворение стало поздравлением на свадьбу друзей.
Что было известно о женихе и невесте?
Он - хороший друг мужа, ярый футбольный фанат. Военный, говорит кратко и по делу. Всегда серъезен. К женщинам относится несколько скептически, порой цинично. Но в последних отношениях стал добрее, с невестой встречается уже больше двух лет.
Невеста -красивая молодая девушка, ожидает ребеночка.
Особый штрих - их свадьба стала неожиданностью, сообщили о ней на нашей свадьбе. месяц назад. Желаем им конечно счастливых детишек и любви большой. Итак:
Чтобы заказать стихи, Вы можете написав мне на адрес bestnailya@yandex.ru

"""

Вы нас конечно, сильно удивили,
В день нашей свадьбы, месяц лишь назад,
Когда вдруг о женитье объявили
И заявление подали в ЗАГС!

Серёга, к женщинам порой циничный,
Фанат футбола, крепок и суров,
Вдруг подобрел, и счастлив в жизни личной,
И не боится свадебных оков!

И это классно! Правильно, ребята!
Пусть знают все - теперь вы заодно!
Смотри, красавица какая рядом,
Тебе, Серёга, крупно повезло!

Мы вам желаем деток, и побольше,
Чтоб наполнялся звонким смехом дом,
Чтоб крепло счастье, а любовь подольше
Жила в сердцах, и грела день за днем..


Рецензии