Гнуснейший городок

О Краснодар! Гнуснейший городок
С твоим народом, откровенно жлобским –
Давно ты для Европы не «Восток»
И для «Востока», стал - как «Запад», мёртвый.

Ларьков твоих разноплемённый лик,
Где вас неоднократно обманули.
И как протест Авроры – девы крик:
«Товарищ, стой! Тебя уже «обули».

Твой Карасун блестит, как бирюза,
Неся в себе весь мусор нечистотный.
И лишь фикалии в нём «радуют» глаза,
Да ветер добавляет запах рвотный.


Рецензии