Случайная встреча

Исполняет: Игорь Махачкалинский и Наташа Державная

1.
Гостиничный номер. Случайная встреча.
Зелёного мая шальные ветра.
Глаза цвета ночи. Волнующий вечер.
Надежда остаться с тобой до утра.

Припев:
Я покорил в дороге не одну.
Я много раз сгорал в пути от страсти.
А вот сейчас в глазах твоих тону,
А вот сейчас схожу с ума от счастья!

2.
Сгорают мгновеньем часы и минуты.
Мы в мире огромном с тобою вдвоём.
Дымок сигаретный наш номер окутал,
И мы в наважденье к рассвету плывём.

3.
Бокалы с шампанским, слова и объятья.
И май за окном серенады поёт.
И утро, как дама в сверкающем платье,
К нам в номер бесшумно с рассветом войдёт.


Рецензии