К Другу

Вчера мне друг прислал письмо,
У них зима, у нас тепло.
У них снег белый и пушистый,
Ложится нежно на ладони,
У нас красивый листопад,
Укроет землю по неволе.
Снежинки пусть кружатся в танце,
И листья падают пускай,
Но главное ты свои мысли,
Из виду друг не упускай.
Природа снова возродится,
И всё изменится поверь,
И в новый мир с тобою вместе,
Мой милый МЫ откроем дверь.
Я верю в это очень сильно,
Я знаю будет так поверь,
Мы всё украсим и изменим,
Ты только друг в себя поверь.
Ведь наша сила в мысли друг,
Ты лишь подумаешь " а вдруг ",
Как тут же всё изменишь сразу,
Ведь вероятность,"NOT JUST" фраза.
Все те сомнения и страх,
Причинность и судьбы размах,
Надеюсь друг ты понимаешь,
Подтексты видишь и вникаешь.
Надеюсь ты это прочтёшь,
И мне письмо в ответ пришлёшь.

2011.MIR


Рецензии