Просеиваю нехотя, водицу в решете...

Сижу у края вечности. Плету стихи - корзины.
Просеиваю нехотя, водицу в решете.
А время мимо катится и плещется невинно.
И тает белым маревом в бездонной пустоте.


Рецензии