Очень страшно жить в России

Очень страшно жить в России, Где закон лишь на бумаге, А на деле правит сила, Бандюки и алигархи.
Нет управы на бандитов, Кто сильней тот и закон,Сколько уж людей убито,Ну а им всё ни почём.
Даже если вдруг судья,Не продажным оказался,У него ведь есть семья,Риск велик вдовцом остаться.
Если всё же посадили, Алигарха за решотку, Будет жить он как на вилле, Пить коньяк вино и водку.
Есть икру бананы киви, Деньги есть ты на коне, Всех охранников купили, Так ведь можно жить в тюрьме.
Нет нигде сейчас порядка, Хоть на воле хоть в тюрьме, Часто слышим слово взятка, Страшно жить в такой стране!


Рецензии