На выборы, конечно торопился!

На  выборы, конечно торопился!
Часов  тринадцать  в воздухе  томился –
Таможни, пересадки и транзит,
Задержат  чартер, вовремя взлетит?
Санья- Хабаровск. Снова  суета,
- Билетов нет , вам на вокзал пора!
Хотя постойте,  может,  улетите,
Вы представителя  на стойке попросите.
- Да, может   быть, платите  в полтора.
Билет  в руке и мы  летим, Ура!
На  поле двухмоторный самолёт,
АН,  не спеша с Востока нас  везёт.
Вот  Благовещенск, Мамочка  прощай!
И три часа , Чита,  меня  встречай!
Заправка, снова  под  крылом  тайга,
Байкал  не  встал, родная  Ангара.
И телефон  призывно  запищал,
- Встречаем, милым  голосом  сказал.
Родные лица! - Папочка , привет!
Домой, домой там стынет уж обед!
   *****
А выборы?! Ах, да!С утра голосовал.
И галочку  поставил - там где  знал!


Рецензии
Мы сами всё кого то выбираем
И сами же плоды те пожинаем,
Когда же наконец народ поймёт,
Что этот выбор сделал идио...сам народ!

Сергей Кириллов Великий Новгород   02.01.2012 12:01     Заявить о нарушении
А в том и страность,
Всех опроси не идио..- народ,
Итог голосований - поворот
И на Болотной - сход!

С Новым годом однофомилец и тёзка брата!

Кириллов Алексей Петрович   02.01.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.