Нет в тебе хитрости, коварства...

Моя усатая подружка,
       Принцесса всех котов вокруг
       Ты не забава, не игрушка,
       А настоящий, верный друг.

       Ты видишь то, когда мне тяжко
       И лаской нежной словно шёлк
       Меня ты потчуешь бедняжка,
       А в этом есть и смысл, и толк.

       Глаза твои полны вопроса
       Но, я в них вижу и ответ
       И оттого нам рядом просто,
       И для тебя замены нет...

       Ну, ляг поближе на колени
       Тебя я изласкаю всю
       И от тебя немножко лени
       В свои мозги перенесу.

       Нет в тебе хитрости, коварства,
       Ты вся с природою на ты
       Мой дом, твоё большое царство
       Твой лес, домашние цветы.

       Семья меня приревновала
       С ними не нежусь как с тобой
       Зверюшек всех земных начало
       Комочек нежности земной...
 


Рецензии