Свет Первых Звёзд пробудит горизонт

Свет Первых Звёзд пробудит горизонт,
А с ним и вся Планета пробуждается,
Величествен Космический Восход,
В нём Жизнь и Смерть в Огне Зари встречаются.

Рождён ты вновь для Нового Листа,
День каждый пишешь ты Судьбы Творение,
Закат перелистнёт Страницу от Холста,
И не исправишь, не допишешь ни мгновения.

И вновь Рассвет, Рождение и Лист,
И вновь записываешь Строки Жизни набело,
Будь безупречен, Высшего Солист,
Исполни Партитуру жизни Главную.

Нет ничего неважного, поверь,
Во всём есть Смысл и ЦелеПолагание,
Свет Первых Звёзд раскроет в Вечность дверь,
Достоин будь Огня ВсеОсознания.

Сейчас Закат, сдаёшь свои плоды,
А завтра вновь за труд возьмёшься рьяно,
Для Вечности важны твои труды,
Играй, Солист, на ОгнеФортепьяно.

Нельзя остановиться боле ни на миг,
Звук – это Жизнь, твоя и миллионов,
Исполни Партитуру, Ученик,
Чтоб боле в мире не было раздоров.

Чтоб каждый понял, что Един с другим,
Чтоб осознал своё Предназначение,
Чтоб Мир и Свет навеки Победил,
Един Источник Высшего Учения! 3.12.11.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.