Как воздух ты необходима и легка

Как воздух ты необходима и легка
Пропитана томленья юным духом
Я -жёлтый лист, ты -облака
По пяткам Бога водишь пухом.
А он хохочет, очень мил
Тебе бесплатно продаёт дары,
Но как же много тёмных сил
Ждёт вдохновенья до поры.
А чем поможет жёлтый лист
Трясущийся от ветра дуновенья?
В предсмертной правде он лучист
И полон гениального прозренья.


Рецензии
мудрые слова
из жизни
удачи

Алла Авдюхова   11.12.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.