Я назову тебя,

Я назову тебя, - загадкой,
  котом кружить и опекать,
  своей ленивой повадкой,
  меня бы тоже, приласкать.

Я назову тебя, - малюткой,
  почуяв в жестах детский тон,
  возиться как дитя с мишуткой,
  пред тем как исчезаешь, в сон.

Я назову тебя, - любимой,
  когда пойму, что без тебя,
  я не могу, - неодолимо,
  я и сейчас, пишу любя.

Я назову тебя, - невестой,
  когда божественный апрель,
  заголосит во всю, про тесто,
  по соловьиному, в свирель.

Я назову тебя, - женой,
  а это, будет, непременно,
  что мелочиться за ценой,
  когда любовь твоя, бесценна!

Я назову тебя, - царицей,
  не за богатство, дети...знаешь,
  да хоть весь мир, озолотится,
  от золота, отцом не станешь!

Я назову тебя, - богиней,
  когда, с годами за спиной,
  увижу, снова контур линий,
  твоей улыбки молодой.

Я назову тебя, - родной,
  и не скажу, тебе прощай...,
  когда отправлюсь в мир иной,
  я буду ждать..., не забывай.


4.12.2011 г.


Рецензии
Пусть даст Господь Любви тепло!
Пусть греет душу Вам ,добро!
Пусть не закончатся слова,
в них ЖИЗНИ ИСТИНА жива!!!!!

Очень здорово,прямо ОДА Любви,счастлива та,кому посвящена! с ув.Ли.

Лина Литвин   05.05.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Надеюсь, что счастлива.
И вам счастья и любви.
С уважением.

Владим Вишняков   05.05.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.