Не помню лица твоего...

Я вижу тебя за туманом
Я слышу твой голос во мгле.
Туманом, дурманом, обманом
Останешься ты на Земле.

Я чувствую взгляд и дыханье -
И это дороже всего.
"Люблю!" -  я кричу.
Но молчанье
Мешает услышать его.

Я вижу тебя даже ночью:)-
И сны мне дороже всего!
Прости! Я люблю тебя очень,
Не помня лица твоего.

Не помню лица твоего...
На это не нужно сердиться.
Люби меня больше всего -
И память должна возвратиться.


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Мне понравилось ваше признание в любви.С наступающим
вас Новым Годом и всех вам благ.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.12.2011 19:53     Заявить о нарушении