А что есть такое счастье?

А что есть такое счастье? У каждого ведь своё..
Кому то простое участие, кому то поход в кино,
Чтоб друг был любимый рядом, и чтоб был бы полон дом,
Забот, детским смехом, любовью, погода была бы при том...
Кому то для счастья нужно, звон громкий монет в кошельке,
Кому то пожалуй таблетка, и кайф просто так на легке...
А что есть такое- счастье? Пожалуй ответа не дам,
Ведь счастье-всего лишь мгновенье,не всем оно по зубам...


Рецензии