Белый снег

Белый снег, чистый лист
Очищает следы на дороге.
Белый снег, он так чист,
И невинная ясность в природе.

Белый снег, лёгкий снег
Порошит как из сита.
И свежо и легко на душе,
Растворилась она и открыта.

Белый снег шлёт привет
И приносит депешу к нам в руки.
Напишу я по снегу ответ,
Что пришло послание это.

Белый снег, сыплет снег,
И грибы вырастают на кочках.
Загребаю рукой плотный след,
И светлее становится ночка.

Белый снег на щеке,
Белый снег на плече.
Ты прильнула ко мне,
Будто божья радость проснулась.

Белый снег, лёгкий снег,
Снег мечты и надежды.
Он блестит  на плече,
И не видно будет одежды.
 
Авторское исполнение: http://www.realmusic.ru/songs/1264194


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ . С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

Юрий Осиян   13.01.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за доброе слово.
Желаю Удачи!

Андрей Семенов Анри Асем   13.01.2015 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.