Обнимаю тебя

Обнимаю тебя:
- улочками Киева
- холодом проспектов
- желтизной листьев
- влажностью простуды
- холодом ног
- горячим чаем
- теплым шарфом на двоих...
Из наших проектов,
Снов страданий и мистик.
Мы больше не будем.
Я так одинок,
и так печален.
Теплый шарф на двоих?
едва ли...


Рецензии