Ты предана славе и блистающим стразам

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы...

На грани возможного без предрассудков,
Тебя узнавал я посредством поступков.
Истории сморщились, время ушло,
А поле посеянное расцвело.
Пиара реклама уже не нужна,
Твоя красота и прозрачность видна...
Твой ход рассуждений утомляет мне разум,
Ты предана славе и блистающим стразам.

Атреверъямо - прекрасное слово,
Я восхищаюсь обильем улова.
Слушаю классику, кушаю джем
И избавляю от бренных проблем.
Дольче фарне, говорю вам руками,
Грацио, милая, - рифмую стихами.

А пепел тот развею над полями,
И предлагаю тост - за тех, кто вместе с нами.

Ты искала легкости,но начались конфликты.
Прикоснулась к жесткости, ребра перебиты.
Хватит говорить, кончились слова.
Будем дальше жить. Кофе и халва.


Рецензии
Слова, неподвластные времени
Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения.
___________________________________________________________________

Андрей Алейник   08.04.2019 05:46     Заявить о нарушении