Небыль

Улетают чувства в небыль.
Не вернуться им обратно.
Для тебя  - я словно мебель.
Так удобно, вероятно.

Ты идешь своей дорогой.
Я вприпрыжку где-то рядом.
Жизнь мне кажется убогой,
Если не одаришь взглядом.

Так зачем такая радость,
Если хочется заплакать.
Избегать бы угловатость.
На глазах все таже слякоть.

Ты спокойный и довольный.
Веселишься так игриво.
Процветает дух застольный,
Подливая в стакан пиво.

Мне осталось только в речку,
Нацепив на шею камень.
Ты поставишь в церкви свечку.
Примет душу адский пламень.



04.12.2011


Рецензии
мурашки по коже....

Зейналова Эльмира Новрузовна   29.01.2012 15:04     Заявить о нарушении
Эльмира)))
ЛГ осталась жива.
Любимый мужчина женился на ней.
Happy end.

Гретта Мирт   29.01.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.