О всесилии не судят

Всесилие грустит,
И ничего не хочет.
Всесилие сжигает
Вкусивших честолюбие.
Всесилие увы
Так часто покидает,
Оно не для тех кто много знает.
Всесилие давно,
Кануло в вечность.
Ему все никак не познать
Человечность.
Оно просто есть.
И в каждом
Из нас
Предает обе стороны
Анафеме.


Рецензии